当前位置:首页>>党群工作>>党建活动>>正文
  • 党旗飘扬 | 航海学院党员抗疫先锋队挺身而出
  • 作者: 来源: 发布时间:2022-03-07 18:33 阅读:次 字体【
  • ​疫情就是命令,防控就是责任。当前正处于疫情防控关键时期。航海学院党总支立即响应,向全体党员同志发出号召:挺身而出、英勇奋战。全体党员同志纷纷主动请缨,组建起一支党员抗疫先锋队,值守党员先锋岗,并迅速投入到疫情防控工作中。

口罩督导守平安。学生党支部的入党积极分子在教学楼前,宣传防疫知识,提醒并督促往来师生正确佩戴口罩;在食堂,督导佩戴口罩、有序排队、保持间隔,引导同学们就近、分区、分时错峰用餐;在外卖快递点,督促同学们佩戴口罩,规范处置快递,同时引导同学们尽量减少网购和快递服务,做到人、物、环境同防。

毅心服务送温暖。为配合疫情防控,做好学生核酸检测工作。航海学院党员抗疫先锋队闻讯而动,主动带队,为学生保驾护航,在做好自身防护的情况下,坚持每天于健康观察室门口轮班值守,为健康观察的同学办实事、送温暖,做好后勤保障和服务工作。

航海学院党员抗疫先锋队强化责任担当,带头落实疫情防控各项任务,争做防控知识的传播者、抗疫的参与者,投身防控一线,让党旗高高飘扬在学校疫情防控第一线!