产教融合活动
当前位置:首页>>产教融合>>产教融合活动>>正文
  • 航海学院与多家企业开展校企合作
  • 作者: 来源: 发布时间:2021-06-03 20:02 阅读:次 字体【
  • ​​日前,我校举办航海学院职业教育活动周主题活动之校企合作签约仪式,校党委书记陈一端出席并讲话。

陈一端指出,举办职业教育活动是贯彻落实全国职业教育大会精神的一次重要行动,希望同学们在职教活动中,展现技能、展示风采,希望校企双方深入开展合作,共同培养高素质技术技能人才,助力职业教育又好又快发展。

签约现场,学校与厦门建发汽车有限公司、厦门泛海国际船舶管理有限公司、厦门海隆对外劳务合作有限公司签署产学研战略合作框架协议,并举行授牌仪式。企业代表表示,今后将加强与学校联系,深化合作模式,大力支持学生就业、创业,积极参与、推进职业教育发展。

仪式后,举办航海学院半军事化教育成果展。航海学院、科研与产教融合处师生代表、企业代表400余人。