当前位置:首页>>党群工作>>党建活动>>正文
  • 陈一端带队走访党建共建单位
  • 作者: 来源: 发布时间:2021-05-24 11:47 阅读:次 字体【
  • 517日,校党委书记陈一端带队走访我校党建共建单位厦门港务船务有限公司、厦门联合国际船舶有限公司,举行“校外实训基地”“校企合作人才培养基地”挂牌仪式。

在厦门港务船务有限公司,陈一端与叶进京总经理就校企协同人才培养、合作项目落地等开展交流。在厦门联合国际船舶有限公司,陈一端与邱培静总经理讨论学生职业素养、就业认知提升等人才培养项目。交流中,企方希望学校向企业输送更多的人才,持续合作,共同发展。校方诚挚邀请企方员工到校参观,学习嘉庚精神,促进双方交流,共同提高党建工作水平。

走访过程中,陈一端勉励同行教师要多走出校园与企业合作,促进教学科研成果转化,争做符合新时代需要的“双师型”教师。

(航海学院赖玉军)