当前位置:首页>>党群工作>>党建活动>>正文
  • 航海学院举行领导班子述责述廉会议
  • 作者: 来源: 发布时间:2021-01-22 18:54 阅读:次 字体【
  • 114日,航海学院领导班子述责述廉会议在思明校区办公楼四楼会议室举行,航海学院全体党支部书记、教研室主任、党支部支委参加会议。会议由航海学院党总支副书记林珊仟主持。

会上,航海学院领导班子成员翁石光、傅文君、汪正纲、黄昆仑依次发言,他们围绕“执行政治纪律和政治规矩情况”、“履行管党治党责任情况”、“推进党风廉政建设和反腐败工作情况”、“执行廉洁纪律情况”、“存在问题和整改措施”等方面进行深刻剖析。随后,航海学院党总支副书记林珊仟逐个进行点评,她结合日常工作,落细落小,对领导班子成员的进步予以肯定,也对班子成员的不足之处予以提醒。

结合述责述廉现场汇报以及平时掌握的情况,参会人员还对述责述廉对象进行了民主测评。

本次述责述廉会议内容聚焦、评议全面,进一步深化了全院领导班子的思想认识、强化了责任担当,层层传导压力、落实主体责任,加强了对领导干部落实责任制情况的监督,强化了履行全面从严治党政治责任,推动我院全面从严治党向纵深发展。