当前位置:首页>>党群工作>>党建活动>>正文
  • 航海学院召开“学习十九届五中全会”师生座谈会
  • 作者: 来源: 发布时间:2020-12-25 21:30 阅读:次 字体【
  • ​12月24日,航海学院党总支于思明校区四楼会议室召开“学习十九届五中全会”师生座谈会。

会上,大家对党的十九届五中全会的意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》起草过程、主要内容和重大部署等方面,再次进行了深入学习。参会教师结合自身教育工作、生活感悟,以“学习十九届五中全会”为主题进行发言。参会学生围绕思想、工作、生活、学习及未来规划等方面谈学习心得,并进行交流讨论。陈同学说到:“我是一名大三即将毕业的学生党员,十九届五中全会为我们国家、社会构建了未来的蓝图。我也将学习全会精神,做好自己的人生规划,并为了目标而奋斗努力!”

会议现场气氛热烈,大家踊跃发言。师生们纷纷表示,会以此为契机,将全会精神宣贯到全院师生,继续把十九届五中全会精神学习好、宣传好、贯彻好,在建设文化强国、教育强国、人才强国的新征程中展现新作为。