• 航海学院举行第十七届学生会干部就职仪式
  • 作者: 来源: 发布时间:2020-12-11 21:41 阅读:次 字体【
  • ​​1210,航海学院第十七届学生干部就职大会在报告厅隆重举行。航海学院团总支书记黄昆仑、团总支副书记李硕嘉、航海学院辅导员黄崧老师以及学生会干部代表,共计百余人参加了此次大会。

活动在嘹亮的共青团团歌中拉开序幕团总支书记黄昆仑老师宣读学生会主席团名单团总支副书记​李硕嘉老师宣读学生会干部名单,辅导员黄崧老师宣读半军事化教育管理委员会的名单和文件,三位老师纷纷向他们表示祝贺与鼓励。紧接着,由第十六届学生会干部为第十七届学生会干部颁发干部聘书及工作证。

第十六届学生会主席徐恭樑同学上台作十六届学生会工作总结报告,他充分肯定了第十六届学生干部在过去一年的付出与努力,同时也指出大家在学生活动中的不足,期待新一届的学生会干部立足新起点,明确新任务,继续努力奋斗!承前启后,继往开来,第十七届学生会代表陈耿毅上台发言,他明确第十七届学生会干部将再创辉煌的决心与毅力。随后,第十七届学生会主席郭家龙带领全体学生会干部宣读就职誓词。

最后,黄昆仑老师发表讲话,他指出学生干部不止是一个称呼符号,更在于背后的工作职责与意义,希望各位学生干部不忘初心、牢记使命,团结一心,再创佳绩。

通过此次学生干部就职仪式,新一届干部进一步明确了今后工作方向与职责,大家纷纷表示将扎实推进我院学生会的建设与发展,为学生会工作贡献一己之力。