• 航海学院运动健儿仙岳山之行
  • 作者: 来源: 发布时间:2020-11-22 22:54 阅读:次 字体【
  • ​​11月21日早晨7:00,穿过清晨的薄雾,迎着山道的清风,在航海学院团总支书记黄昆仑老师的带领下,航海学院将参加校运会的运动健儿们踏上了仙岳山之旅。

早上六点五十分集合完毕,运动健儿们精神抖擞,一个个蓄势待发,但上山的路并不轻松,一层层的台阶犹如此次运动会摆在健儿们眼前的难关一样,可他们并没有轻言放弃,从山脚下到半山腰的步道,一路上有说有笑,丝毫不减运动热情。越往山上走越累,大家汗流浃背,但是没有人停下来,大家坚持往前走,不畏艰难险阻,继续向上爬,因为他们明白终点就在前方,胜利就在眼前。一路坚持,挺过了爬坡的艰辛,克服了“上山容易,下山难”的困难,最终顺利登顶返航,就像他们筹备着此次运动会一样,在训练场上不知道流了多少的汗水,因为他们明白先苦后甜的道理,也知晓艰辛的付出肯定会有回报。

此次仙岳山之行活动的举办,既陶冶了同学们的情操,又提升了运动健儿的身体素质,还进一步增强了大家的集体荣誉感与凝聚力,充分展现了航海学子意气风发的矫健身姿和斗志昂扬的精神精神状态