• 诚毅慎毅、谊满荷园三下乡团队开展“大学生文明旅游背包行”公益宣传活动
  • 作者: 来源: 发布时间:2016-07-01 00:00 阅读:次 字体【
  •  进一步提升我学生的文明素养加强同学之间的团队精神,诚毅慎毅、谊满荷园三下乡团队开展了“大学生文明旅游背包行”的公益宣传活动。活动主要以传播类实践团队、与校园暑期社会实践结合的团队、专职文明旅游背包行暑期实践团队等三类团队形式开展。我们团队主要以暑期实践活动与学校的暑期三下乡实践活动相结合,把“大学生文明旅游背包行”公益宣传作为暑期实践的一个重要部分。在暑期的行走中通过多元传播方式,实践并宣传文明出行理念,并充分利用微信、微博对活动进行宣传报道,加强文明旅游引导工作,争取在全社会形成弘扬文明旅游的新风,营造文明旅游的大环境。在我系进行“大学生文明旅游背包行”线下的签名活动。

活动旨在增强大学生文明出行意识,提升出行品质以及改善国民出行素质对社会的影响。为此,我们还将此次活动宣传列入本次三下乡成果演出中以小品的形式呈现给荷山中学的莘莘学子们。而后期,我们将把整场晚会上传至各大视频网站以及校园媒体,并考虑在校迎新晚会上展出,真正把宣传落到实处。做为新一代的大学生,承前的同时,更不忘启后。希望在我们的带动下,能把主办方“青云”初衷传扬下去,使我们的大学生活,更加熠熠生辉。