• 陈一端书记参加思明校区食堂督导志愿活动
  • 作者: 来源: 发布时间:2020-09-21 17:22 阅读:次 字体【
  • ​​9月16日,党委书记陈一端到思明校区参加食堂督导志愿活动,与师生志愿者一同维护现场秩序,亲切提醒同学们按疫情防控要求,佩戴好口罩,间隔一米等候,提前将餐卡准备好。

经引导,现场同学有序排队取餐、就坐用餐。陈一端来到餐桌前关心询问同学们饭菜是否合胃口,并教导同学们要珍惜粮食、自觉光盘,厉行节约、反对浪费。同学们纷纷表示珍惜粮食是中华民族的传统美德,会要求自己并监督他人做到勤俭节约、光盘不浪费。

据悉,食堂志愿督导活动得到航海学院师生的积极反响,纷纷踊跃报名参加。航海学院院长翁石光、副书记林珊仟也参加本次志愿活动。