• 寻找“校园好声音”
  • 作者: 来源: 发布时间:2016-04-14 00:00 阅读:次 字体【
  •  为了进一步活跃我们的校园文化氛围,丰富同学们的文娱生活。412日晚,航海系三委会艺术团承办的“十佳歌手”复赛在思明校区报告厅拉开帷幕。航海系副主任、培训中心主任刘锦辉老师、航海系团总支书记林志敏老师、辅导员王迎老师以及三委会主席团成员等出席本次活动。

报告厅里人潮攒动,座无虚席。经初赛时的精挑细选, 26位选手脱颖而出进入复赛,26位选手抽签分为AB两组并进行编号,俩俩搭档合唱一首歌。用歌声传递快乐,用歌声分享幸福。一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅美妙的画卷,缓缓地在观众的面前铺呈开来,让观众身临其境。最终16位选手以动听的歌声打动评委,入围十佳歌手决赛。

至今,十佳歌手比赛,寻找“校园好声音”已受到了校内广大同学们的热烈欢迎和关注,更好的提升了当代大学生的人文素质,努力营造出了一个积极向上、健康高雅的校园文化。增强了同学之间的相互了解,同时也提供了一个让广大爱好音乐的同学展示自己的舞台,活跃了校园业余文化生活。