• 厦门海洋职业技术学院思明校区开展迎新活动
  • 作者: 来源: 发布时间:2019-09-08 21:52 阅读:次 字体【
  • 2019年9月8日,厦门海洋职业技术学院航海系迎来一千二百多名新生。院党委副书记汤忠民、航海系党总支部书记林志洁、信息系党总支部书记王火灵、系主任翁石光、副主任林珊仟等老师来到2019级迎新报到点,看望新生及家长,并慰问身处迎新一线的辅导员及志愿者。

迎新现场,“新生合影墙”、“迎新大礼包”等学生会迎新活动异彩纷呈,“专业咨询点”、“家长休息厅”、“学生资助咨询点”、“绿色通道”等咨询服务内容与形式深受家长与新同学的好评。走访期间,汤忠民等一行人还主持召开新生家长座谈会,耐心为新生家长答疑解惑,加强家校协同,进一步推动家校联系。

迎新当晚,院、系领导还带领新生辅导员前往新生宿舍详细询问入住等情况,充分肯定一线辅导的工作表现,并指导辅导员继续完善迎新后续工作。