• 航海技术系第十六届学生代表大会顺利召开
  • 作者: 来源: 发布时间:2019-06-18 22:32 阅读:次 字体【
  • ​  615日,厦门海洋职业技术学院航海技术系第十六届学生代表大会在思明校区报告厅顺利召开。航海系团总支书记黄昆仑、航海系团总支副书记李硕嘉、院学生会主席周淑婷、副主席王文灵、航海系三委会主席王伟金、三委会委员,及学生代表参加了本次大会。

下午两点半,学生代表大会预备会议正式开始。三委会副主席徐恭樑主持审议通过了大会议程、代表资格审查报告、大会主席团名单、第十六届学生委员候选人名单,候选人依次上台进行自我介绍,为大会的顺利召开奠定基础。

晚六时许,伴随着庄严的国歌,厦门海洋职业技术学院航海技术系第十六届学生代表大会正式拉开序幕。三委会副主席徐恭樑面向全体成员致大会开幕词,他向航海技术系学生代表大会的召开表示热烈祝贺。三委会主席王伟金宣读了工作报告,充分肯定了过去的一年时间里所有团队成员的付出与努力,希望航海三委会再接再厉、再创佳绩。随后,郭家龙作为学生代表上台讲话,表示定将不忘初心,不辱使命,为航海团学工作拼搏,为广大师生服务。最后,团总支书记黄昆仑发表讲话,他充分肯定了我系三委会在学院建设发展中、在服务青年成长成才中所发挥的重要作用,希望三委会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以党的十九大精神为指导,为学院工作增添砖瓦。

分团讨论会中,各代表团成员充分发挥主人翁的精神,热烈讨论学生会工作报告、学代会提案工作报告。大会审议通过三委会委员选举办法,投票选举产生了海洋学院航海技术系第十六届三委会候选成员。大会还为过去一年团学工作所涌现的先进典型,颁发了优秀干事、干部及优秀部门奖状和证书。

最后,在激昂的校歌声中本次航海技术系学生代表大会圆满落幕。

一入三委会,一生三委会,新一届学生委员会的产生为我系团学工作注入新的生机和活力。风雨同舟,齐心协力,我们将继续以加强思想建设、扩大对外交流,完善规章制度、加强内部建设为方向,为航海系团学工作谋长足发展,谱美好未来。