当前位置:首页>>党群工作>>党建活动>>正文
  • 航海系召开学习习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神专题会议
  • 作者: 来源: 发布时间:2019-04-02 19:33 阅读:次 字体【

• 42日下午,航海技术系于思明校区报告厅,召开学习习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神专题会议。航海技术系党政领导班子及全体教师悉数参加了此次会议。

会议首先以视频的方式回顾了习近平总书记的重要讲话。随后,林志洁书记在会上再次领学了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神。他强调:立德树人,做好思想政治工作,不仅仅是思政教师的任务,也应该是每一位教育工作者的使命。我们要按照“六个要”的精神,贯彻落实“八个统一”,做到“三个坚持”,坚持“四个服务”。全系上下要认真学习、深刻领会、全面把握、积极践行。要发挥专任教师的积极性、主动性、创造性,将思政融入课堂,融入教学,为把好思政方向,做好守正创新提供基础。

会后,航海技术系还进行了一周一次的系部大会。系部教师对近期工作事项进行充分交流,系部领导班子对接下来的教学工作、学工工作进行了安排部署。