当前位置:首页>>党群工作>>党建活动>>正文
  • 航海系学生党支部党小组举行换届大会
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-12-13 22:52 阅读:次 字体【
  •    12月6日中午,航海系第十一届党章学习小组换届大会在教学楼201召开。出席此次大会的有学生党支部书记李硕嘉、宣传委员苏秀梅,以及三委会副主席、18级入党积极分子等。

大会共分为四项议程。首先,在主持人的致辞中拉开了序幕,全体起立奏唱国际歌。第二项议程,由上一届党小组代表吴佳敏对过去一年的工作做了总结,并发表了激情洋溢的演讲。随后苏秀梅老师为上一届负责人颁发荣誉证书。

第三项议程,由新一届小组负责人林瑾溪发表讲话。他对上一届党小组的学长学姐表示了感谢,并对未来工作做了规划与展望。李硕嘉老师为新一届党小组负责人颁发聘书。并邀请全体起立,通过讲读,感受党章章程。

最后,李硕嘉老师对本次大会做了意义深刻的总结,她围绕着“继往开来,改革创新”八个字,表达了自己对党小组工作的总结与展望。

此次换届大会为我系党章学习小组注入了新血液,新活力。新一届党小组负责人也纷纷表示,将不忘初心,不负使命,绽放青春,砥砺前行。