• 航海系荣膺校运会团体总分十五连冠
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-11-16 22:18 阅读:次 字体【
  • 11月15至16日,厦门海洋职业技术学院第15届田径运动会落下帷幕。在全体航海健儿的奋勇拼搏下,我系勇摘团体总分第一名的桂冠!至此,航海技术系已连续15次获得校运动会的团体总分冠军,运动健儿们的优异表现无不令全体航海人感到骄傲。

本届运动会中,运动员奋力拼搏,入场队伍刻苦排练,后勤保障有条不紊,大本营气氛热烈,很好地展现了航海学子团结、向上、进取的精神风貌和强烈的集体荣誉感。比赛期间,系党总支书记林志洁、系主任翁石光、系副主任林珊仟、各专任教师、辅导员老师悉数到场观赛,慰问运动员,为他们呐喊加油。

据悉,本届运动会在参赛人数上竞争异常激烈,航海并不占优势。但航海健儿们本着“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,发扬航海的气魄,努力拼搏,最终以超过第二名百余分的总成绩,稳居榜首。

激动人心的运动会已经结束,但航海健儿们在运动场上所展现的顽强拼搏、奋勇争先的精神会长存于心底,激励着我们砥砺前行。我们坚信,在全体航海师生的共同努力下,15年的蝉联桂冠并不是终点,在未来的日子里,航海人必将谱写更大的新辉煌!