当前位置:首页>>老版栏目>>党建园地>>正文
  • 航海系首届“跳蚤市场”
  • 作者: 来源: 发布时间:2015-11-26 00:00 阅读:次 字体【
  •   周易有言,“君子以俭德辟难”。为循环利用物资提升学生的勤俭节约意识,2015 11 25 日在思明校区号楼草坪举行了由航海系党章学习小组和志愿者协会承办的首届“跳蚤市场”活动。

随着音乐的响起,艺术团给我们带来了精彩的开场舞,吸引了不少同学前来现场。此次活动共设有十个摊位,三号摊位的是位贴手机膜的帅哥,此时他已经成功招揽了几位顾客正在专心的做着工作;四号摊位摆满了粉红色的Hello Kitty 图案的毛绒玩具、镜子等吸引了大量同学;八号的志愿者首饰摊位、九号的剪纸摊位都有众多同学围观。除此以外其他的摊位也进行得热火朝天,各色各样的摊位卖的东西都非常有特色。

此次活动,大力弘扬创业精神,有利于提高学生的实际能力,提升学生的勤俭节约意识。为我们学生之间提供了一个展示和锻炼能力的舞台。