• 航海技术系举行第十五届三委会学生干部就职仪式
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-10-12 00:17 阅读:次 字体【
  •  2018年10月11日晚上7点,厦门海洋职业技术学院航海技术系第十五届三委会学生干部就职仪式,在思明校区报告厅正式召开。

会议首先在嘹亮的共青团团歌声中拉开序幕。由航海系团总支书记黄昆仑、辅导员李硕嘉、徐龙老师分别宣读第十五届三委会干部名单,王迎老师及学生干部代表为新任学生干部颁发聘书、印章及工作证。随后,曾任三委会副主席、现任三委会主席的王伟金学长对过去一年的三委会工作进行总结,他谈道:“回眸过去的一年,航海系的三委会工作取得了一些成绩。我们的团总支在老师的带领下,小伙伴们的努力下,获得了2017年度市级“五四红旗团支部”称号。这一年,我们不断磨合又不断成长。”这是一位已经在三委会默默奉献数年老干部的心声,今年他依然选择留在三委会继续贡献一份自己的力量。新一届学生干部代表胡莉巧,对新学年的工作发表了展望,并表示将不负重托,再创航海新辉煌。最后,黄昆仑老师进行了总结致辞。他指出“党旗所指就是团旗所向”,我们要加强思想阵地引领,不忘初心,切实发挥共青团的先进力量,弘扬学生干部的奉献精神,做一名新时代“有思想、守纪律、会做事”的优秀学生干部。

一入三委会,一生三委会。责任与荣耀并存,压力与奋勉并进。接过上一届部长们的接力棒,航海系三委会将努力以永不服输的决心,百折不挠的勇气,撷取来之不易的成绩,争创更大辉煌。