当前位置:首页>>党群工作>>党建活动>>正文
  • 学生党支部参加”筼梦正筜时,扬帆新时代“庆七一活动
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-06-29 22:44 阅读:次 字体【
  • ​​为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,夯实基层党建工作基础,集中展示改革开放建设成果,筼筜街道开展一系列建党宣传活动。

628日,由我系学生党支部书记苏秀梅和部分学生党员代表参由筼筜街道举办的“筼梦正筜时,扬帆新时代”庆祝建党97周年暨筼筜街道成立三十五周年活动。我系带来的节目《强军赞歌》,雄壮嘹亮的歌声唱出了海院学子的青春风采,也唱出了对伟大“中国梦”的美好期待,如潮的掌声把活动推向高潮。

通过本次活动,增进学校与社区间的交流互动,同时进一步提升学生党员爱国情怀,助力基层党建发展奠定基础。系党总支将以此为契机,进一步提升组织生活质量,使党员在实践中锤炼党性,确保党的十九大精神落地生根。