• 心系海洋嘉庚情,携手共启航海梦——我系青协“海洋知心”六一活动圆梦落幕
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-06-03 22:56 阅读:次 字体【
  • 2018年6月3日,航海技术系与仙岳社区联合主办、由航海系青协承办的主题为“心系海洋嘉庚情,携手共启航海梦”的海洋知心六一庆祝活动在思明校区报告厅举行,仙岳社区戴雅娟女士、航海系林珊仟副主任、苏秀梅老师、李硕嘉老师、志愿者代表及海洋知心的小朋友们参加了本次活动

本次活动首先由手工义教老师带领小朋友一步步地完成了爱心折纸,折出的爱心像是欢乐,洒在了每一张桌子上。其次是我们志愿者带来的小品《节日》,他们佩戴着红领巾,活跃了整场的气氛。接着到了小朋友最喜欢的游戏环节——下雨了和水果蹲,经过几轮游戏的紧张角逐,游戏胜出的小朋友赢得了抽奖的机会,抽到了笔记本和贴纸等精美礼品.最后一个节目是志愿者们表演的歌舞剧同桌的你》,带来欢乐的同时也让小朋友们懂得了和同桌友谊的可贵。活动中,还对表现优秀的学员、义教老师、指导老师进行了表彰。在小朋友们齐声道出的“老师辛苦了”中,本次活动画上了圆满的句号!

“海洋知心”见证了一个又一个孩子的成长和老师一次又一次的爱心奉献,也记录了他们彼此间天真灿烂的笑容。本次活动丰富了校园活动,提高了社区与学院的合作关系,也希望每星期的义教活动能给孩子们留下美好的回忆!