• 航海技术系举行“互联网+”大学生创新创业院赛预演
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-05-25 20:06 阅读:次 字体【
  • ​5月25日,航海技术系于思明校区报告厅举行“互联网+”大学生创新创业院赛预演,航海技术系党总支书记林志洁、航海技术系主任翁石光出席此次活动,系部专任教师、辅导员一同参加。

本次预演严格按照学院决赛的要求进行,各参赛队分别从产品/服务、商业模式、市场分析及定位、财务分析、风险控制、有效策略、团队介绍等方面进行路演展示。同学们将专业知识与互联网相结合,充分展示了航海技术系的风采。每个团队路演结束后,老师们针对项目进行现场提问,同时给出了相应的指导意见。最后,翁石光主任与林志洁书记分别为本次活动做出精彩的点评与总结,并给予了各参赛团队更为中肯的建议和更高层次的要求。

据悉,本次航海系选送参加院赛的共有8个项目,其中校友项目1个。此次预演旨在营造我系“互联网+”创新创业的良好氛围,切实提升我系“互联网+”创新创业的能力。在交流展示中,进一步激发广大航海学子的创造力,以“有突破、有特色、有新意”的作品培育和造就“大众创业,万众创新”的土壤和生力军,助力我系“互联网+”大学生创新创业工作更上一步台阶。