• 校友助力我系创新创业工作 带队实地参访创新创业项目
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-05-02 20:15 阅读:次 字体【
  • 2018年5月2日,我系校友会副会长兼秘书长王兴锦先生带领我系“佰卫致美”创新创业团队到厦门尚宇股份有限公司进行参观学习。

此次参观学习得到厦门尚宇股份有限公司负责人罗宁先生的大力支持。在罗宁先生的引导下,我系“佰卫致美”创新创业团队分别对该公司的产品展厅、实验室等进行了参观。罗宁先生从产品创意、研发设计、质量把控、产品销售等角度对公司产品进行了全方位的介绍。在参观结束后的交流会中,王兴锦校友和罗宁先生帮助“佰卫致美”创新创业团队从思路上整理出对于团队创新创业项目的整体方向,并对后期该项目的推进进行了详细地指导和安排。

据悉,厦门尚宇环保股份有限公司是集研发、生产、销售为一体的高科技环保企业,现在由厦门总部、上海研究院以及厦门和漳州两处生产基地组成。公司自主研发的大胃王垃圾处理器能从源头上减少城市生活垃圾并提高资源回收利用率,是垃圾“资源化,减量化,无害化”处理,实现低碳环保生活的最佳方式。