• 厦门(集美)海洋职业技术学院校友会航海技术系分会组织校友参观船运大队
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-05-05 21:56 阅读:次 字体【
  • 2018年5月5日,厦门(集美)海洋职业技术学院校友会航海技术系分会组织校友参观船运大队。分会理事兼副秘书长瞿莲冰女士、林志敏校友、孙书禄校友等校友负责具体筹备和组织。参加本次活动的校友及老师有祝敏老师、桂保成、丁朝阳、罗桂招、刘明明、李泽林、彭奕程、张俊民、柯文斌等十几位校友。

2点30分在学院思明校区集合后校友们一起出发,孙书禄校友先后带领我们参观部队文化栏,深入了解部队生活环境,游览舰艇机舱以及观摩部队武器设备等。参观结束后,校友们一起漫步部队内部新修建铁路公园,一起感受喧嚣城市一角的别样宁静。

校友会是一个群众团体,是校友之间的联谊组织,他的生命力在于积极的为校友提供力所能及的服务,提供信息,交流情感,促进共同发展。校友会承载着我们共同的追求和梦想。无论身在何处,我们的心都是与母校紧紧相连,我们的情结都与昔日师长同窗相牵。