• 厦门(集美)海洋职业技术学院校友会航海技术系分会 第一届第二次秘书处会议
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-04-28 22:29 阅读:次 字体【
  • 2018年4月27日,厦门(集美)海洋职业技术学院校友会航海技术系分会王兴锦秘书长召集秘书处人员,召开厦门(集美)海洋职业技术学院校友会航海技术系分会第一届第一次秘书处会议。王兴锦副会长兼秘书长、杨敏理事兼副秘书长、瞿莲冰理事兼副秘书长、方镇煌理事、林宏谊理事、邱春华老师、林志敏老师共七人参加本次会议。

会议就分会本季度的校友活动的主题、组织方式、活动时间等进行了详细的商讨,会上各参会人员各抒己见,提出校内外活动对接、校友之间的联动等多种活动组织方向,最后拟定本季度的具体活动方案。为更好的实现校内外联动,会议决定在航海系三委会办公室下设校友联络处,协助校友会校内外对接等相关工作。

各校友关心、关注母校的发展,对航海技术系创新创业方面的工作给予了大力的支持。王兴锦秘书长不仅热心提供创新创业项目资源,而且利用返校开会的时间,对参与该项目的校内学生成员进行详细的指导。相信通过校友会所有会员的共同努力,一定能进一步加强校友之间、校友与母校之间的联系与交流,服务广大校友,弘扬母校的嘉庚精神,为母校的发展贡献力量。