• 十年不易 砥砺前行
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-04-09 22:48 阅读:次 字体【
  • ——我系青协“绿灯侠”交通督导志愿服务队成立十周年庆典圆满落幕

2018年4月3日星期二晚上七点,我系青协思明校区嘉庚广场举办“绿灯侠”交通督导志愿服务队成立十周年庆典系部领导林志洁书记、翁石光主任,督导团办公室主任林志敏老师,轮机教研室党支部书记李德珊老师、林文城老师,辅导员代表以及各系志愿者代表出席了本次活动。

首先,交通督导志愿服务队的队员用PPT、视频等形式展示并介绍了交通督导团队十年来的发展变化,并进行了庄严的交通督导队旗交接仪式这不是简单的队旗传递,是使命的传承,是信任和期望。活动中,艺术团同学们带来的舞蹈,青协志愿者们表演哑剧我是志愿者等节目都精彩纷呈,为活动增了一分志愿情、一份感动。

十年光阴转瞬流逝,不知不觉间“绿灯侠”交通督导志愿服务队已成立十年近期,他们受邀加入厦门地铁志愿服务队为厦门新交通的秩序献了一份力。十年来无畏风吹不惧日晒,每个周末仙岳路口的红色身影都始终挺拔,他们的身影就是志愿最好的证明!

十年,新旧不断交替,变化不曾停止,没有变的是他们成立最初的理念——为交通秩序的井然为志愿精神的璀璨。希望下一个十年,再下个十年,他们依然能像今天一样,怀揣一颗炙热的志愿心,为社会尽一丝微薄之力!