• 不忘初心跟党走,青春志愿新时代 ——12.5我系青协志愿者节日圆满成功
  • 作者: 来源: 发布时间:2017-12-05 12:27 阅读:次 字体【
  • 2017年12月5日晚7点,我系青年志愿者协会在教学楼201举办主题为“不忘初心跟党走,青春志愿新时代”的主题活动,参与此次活动的嘉宾有我系团总支书记林志敏老师及三委会主席团成员和各部长。

大会开始,银屏上播放着近两年来志愿者们的风采,随后由会长黄艺山致辞,介绍了我系青协的历史,接着由部门代表介绍了我系“绿灯侠”交通督导、“山茶花”敬老院、“海洋之心”义教、“青春驿站”和科技馆讲解五支志愿服务队。

一分耕耘一分收获,林志敏老师现场为七位工时最高的志愿者颁发优秀志愿者证书,勉励和激励着在场的每一个志愿者。此外全场还进行佩戴小红帽的志愿者宣誓仪式。

最后,林志敏老师总结了此次活动的意义。并希望我们做一个有温度,有情怀,又有专业素养的青年志愿者。

本次活动不仅让志愿者理念深入人心,也将党的十九大精神学懂弄通做实,更增强了志愿者们的凝聚力。相信此后我系的志愿活动,一定会越做越好!

(图文来源:小航之声 海音报编辑上传)