• 航海系献血动员大会
  • 作者: 来源: 发布时间:2017-06-06 14:14 阅读:次 字体【
  •  航海系6月13日将进行无偿献血活动,为了让同学们在正式献血前,对于献血的知识有更深刻的了解,6月6日下午14:30,航海系团总支在教学楼106教室召开了献血动员大会与献血知识讲座。

会议的主要内容由厦门市中心血站的蔡戎医生向参加义务献血的同学们普及献血的知识以及注意事项。

大会开始后,蔡戎医生向到场的同学表示感谢,感谢同学们能奉献爱心,踊跃义务献血,同时他强调了关于献血活动的注意事项。蔡戎医生详细介绍了献血当天的流程,同时希望同学们可以在献血当天积极参加。

他还向同学们介绍献血的同学还会在当天领取到属于自己的献血证书以及献血纪念品小礼物。